Hamil bawaannya ngantuk terus di pagi hari plus jerawatan

Disini ada yg kaya aku engga hamil bawaanya ngantuk mulu kalo pagi2 ,terus jerawat pd keluar 😐 Skrg usia kandungan di 14w 6d

2 Tanggapan

saya bun, seblm hamil jarang jerawatan, klo mau datg bulan doang jerawt nya, sekrng numbuh dimna2 sampe suami gemes selalu meletusin 😁, klo ngantuk jngan di tnya bun 😅😅

4y ago

aku sekrng 29wk bun

aku jg gt bund hehe gemes bngt sama jerawat nya runyem2 pengen garuk 😁 semoga sehat trus bunda sama baby nya

4y ago

iyaaa gemes bgt bun akutu, sehat2 semua para bumil 🥰