Pembukaan 1 di uk 37w4d

Disini ada yg hplnya 8 mei tapi sudah melahirkan? Kemarin malam jam 22.00 saya kontraksi waktu di cek ke bidan baru bukaan 1. Dari semalem nyeri kontraksi smpe skrng tadi dicek ulang masih pembukaan 1 tapi lebih longgar dari semalem. Minta do'anya yaa bund semoga semuanya sehat² dan lancar 🤲

1 Tanggapan

hpl 10mei semoga aku juga cepat dikasih gelombang cinta. semoga pembukaan cepat naik yah Bun, semoga persalinannya lancar, sehat ibu dan bayi