Kepala bayi masih diatas

Disini ada yg hpl Agustus ga ya? Aku udh masuk 30w tpi kepala bayi ada dibawah tulang rusuk sebelah kanan normal ga ya bun #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Gppa Bun dulu aku juga wktu hamil 7 bln kepala janin msih diatas,sering2 sujud aja nnti juga sbln kemudian bkln berubah kepala nya kebawah

bisa mulai melakukan senaman atau yoga buat muter posisi bun. kata dokter saya, posisi masih bisa memutar sampai 36 minggu.

31 Week si Dede masih muter" Bund , pagi kaki di atas siang ubah di samping kadang ubah di bawah

duduk jgn sering di kasur ya bun. duduk di lantai aja