Hpht 21 Februari

Disini ada yg hphtnya 21 feb ga bund? Terus sekarang sudah brp week?? Soalnya saya belum usg bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

5 Tanggapan

waah hpht selisih sehari sm sy xixi,, sepertinya udah jalan 10week bun, soalnya sy hpht 22 feb skrg tgl 01 mei masih 9week 5day..

2mo ago

wildatul hasanah : udah bun, disini(kediri-jatim) biaya usg transvaginal 200rb

di aplikasi ini kan ada bun....umur janinya

2mo ago

ga sama bund sama hitungan hphtnya beda

qw hpht 22february tgl 25 kmaren usg udah 9w bun

2mo ago

aamiin bun semoga sehat semuah yaa dedek sama bunda" sampe lahiran 😊

saya hpht 22 feb besok lusa 10week bun

2mo ago

sama bunda" saya jga tapi belum usg menantikan anak pertama jdi lebih" kalau ada info apapun

Jalan 10 week sama belum USG juga

2mo ago

sama bun kaya aku jga