Tidur untuk pemulihan sc

Disini ada yg hbs melahirkan sc eracs, klo tidur miring kanan kiri gmn y? Perutnya masih buncit. Solusinya gmn biar buncitnya kempes?

2 Tanggapan

Aku SC biasa bund, kira" 6 hari pasca SC baru bisa tidur miring kanan/kiri. Kalo perut buncit wajar bund karena rahim belum kembali ke bentuk semula.

2y ago

Aku belum bund, soalnya masih serem sama lukanya baru 9 hari pasca SC😁 tapi boleh boleh aja kok bund kalo mau pakek

kalo aku tidur terlentang bun.. soalna kanan kiri masih ngilu sakit gto kya kecekittt gto skitnya

2y ago

ga ngaruh kevarises kan ya klo miring kiri kanan?