Bun mau tanya ni

Disini ada yg hamil 6bulan ga ,kenapa si sering pusing terus ,trs buang air kecil terus sampe MLM Gabisa TDR BAK trs

12 Tanggapan

sama Bun saya juga sedang hamil 6 bulan dan hpl September. tapi kalo saya pas kontrol kata dokter sering pusing karena darah nya turun. jadi dikasih obat penambah darah. kalo sering buang air kecil itu normal kok Bun karena janin semakin membesar. dan untuk malam hari memang susah bgt tidur soalnya pinggang dan punggung sakit rasanya. cari posisi tidur yg nyaman susah.

1y ago

saya sering nangis Bun klo udh pegel bgt wkwk untungnya klo paksu krja shif pagi, tiap mau tidur suka di usap2 sampe akunya tidur

Aku jg gitu bun suka pusing apalagi klo duduk suka berkunang2 pas ke dokter dikasih penambah darah. Semakin bertambahnya usia kehamilan makin sering BAK bun krn dedeknya makin gede dan neken kandung kemih. Sempangat bun utk kita HPL september semoga dedek dan bunda sehat selalu

klo saya pusingnya klo tensi rendah Bun, dan mgkn krna kecapekan juga krna saya masih krja Bun. tp klo buang air kecil iyaa wkwk kaya waktu itu jam 11 kebangun, jam 2 kebangun, set 4 kebangun

kalo pusing cek hb bund... tapi kalo pipis terus itu lumrah bund... aku juga pipis terus kadang pengen ngeluh, tapi ini doaku yg paling terdalam.. jadi ya nikmati aja dulu

Cek HB dan kadar gula bun, usahakan jgn mnum bnyk mau tdur ya..pagi dan siang aja agar tdurny lelap..wajar klu terbangun mlm sekali, klu trs menerus bisa ganggu

sama bun. rasanya keg mau eeg tp sedikit doang yg keluar, pipis terus sampe harus bolak balik apalagi kalo habis rebahan duduk aja kunang" semua matanya.

sebelum tidur minum tambah darah bun, aku juga 6 bulan emang kalau malem sering kebangun buat pipis dinikmati saja bund yang penting utun sehat

aq juga iya Bun sering banget buang air kecil Sampek nggk bisa ketahan.. klok pusing mah jarang padahal darah ku rendah klok periksa selalu 90

sama bun, aku juga 6bulan sering bak, suka gerah, malam bawaannya gabisa tdr, pagi bawaannya ngantok wkwk

sama bun aku jg hamil 6 bulan pipis terus. susah cari posisi yg enak pinggang dah pegel"..