Kehamilan 36 weeks

Disini ada yg hamil 36 week perut kanan sama kiri suka kenceng tp berut bawah lembek ada yg sama ga? #bantusharing soalnya takut udh mendekTi HPL🥲

10 Tanggapan

perut aku kek gitu kak😆, Seperti kosong di bagian perut bawah, yg berisi cuma bagian pusar aja, apalagi klo lgi konpal🤣 tapi Alhamdulillah normal kok smua nya kata dokter USG aku

saya uk 36w3d jg sama bund keras bagian atas. gerakan juga dominan diatas , kmrn pas usg janin udh masuk panggul.

1y ago

gerak aktif bund tp dominan bagian atas aja sampe nonjol gt kalo gerak

kalo saya dibarengin punggung yg panas, nanti ilang lagi. udh mulai konpal konpal ini

gapapa bun, mungkin yang kanan sama kiri kenceng bisa jadi punggung sama kakinya

aku sering bun gtu, ya aku nganggepnya bayi nya lg gerak² neken² aja gtu

sma aku jg Bun Kya gtu,,mlah bagian perut atas klo duduk krsa bgt

mungkin karna posisi kepala adeknya blm dibawah bun

akuuuu

sama aku juga bun

sama bund....