ada yang sama ?

disini ada yg bisa denger aliran darah / detak jantung dari salah satu telinga ga sih? aku dr kehamilan 32w klo ga salah, setiap hari denger kyk detak jantung atau kyk aliran darah yg nadanya teratur di telinga sebelah kanan. kenapa ya itu? gapapa kan ya?🫠#ingintahu

1 Tanggapan

hormon hamil mempengaruhi saluran pendengaran bun, makanya sebagian bumil suka ada yg ngerasa budeg, suka ada yg telinganya sering berdengung, suka ada yg kaya denger suara angin terus. mungkin yg ibu rasakan jg krn itu bun.