blackmores

Disini ada yg berhasil tidak promil dngn blackmoress? Sblumny saya promil pke buah zuriat tpi karena blum rezekiny akhirny kguguran setelah 3bln pasca kuret saya ingin promil kmbli,,

1 Tanggapan

saya sebelum hamil mengkonsumsi blackmores i-folic, karena sebelum hamil penting mengkonsumsi asam folat. setelah hamil saya mengkonsumsi blackmores pregnancy gold dan sampai sekarang uda menyusui 1tahun saya masih mengkonsumsi blackmores pregnancy gold