bayi 4m 6d

Disini ada yg bayi nya udah 4m 6d? Udah bisa apa aja bun? Sharing dikit

1 Tanggapan

Kalau dulu bayiku udah belajar tengkurap, aku bantu tengkurapin. Belajar di dudukin, udah ngoceh2 lucu.. udah ngerti diajakin bercanda. Gigglingnya udah kedengeran, ketawa lucunya hahaha Skrg 5bulan mau 6bln udah bisa duduk tegak tp tetap dengan pengawasan dan mau ke tahap merangkak kalo aku baca signal tubuhnya. Semoga sehat selalu ya bun, anaknya

5y ago

Oh iya ya bun