Usia 8 bulan

Disini ada yg anaknya umur 8bln tp blum bisa duduk kah?

8 Tanggapan

Ankku dah bisa duduk dari 6 bulan bun, karna diusia jalan 6 bulan dah aku latih terus untuk duduk tp jangan terlalu lama disesuaikan dengan kemapuan anak

Anaku bisa duduk umur 7bulan, tapi untuk duduk mandiri yang dari rebahan njuk duduk sendiri gt blm bsa sekarang usianya genap 8bln

anak q merangkak dulu bun belum bisa duduk mandiri tp klo diatas kasur mau baru dia mau duduk mandiri.

anak ku usia 8 bulan 2 minggu baru aja bisa duduk mandiri. sabar bun dan sering2 stimulasi

6mo ago

anak ku baru bisa duduk mandiri pas usia 8 bulan. sekarang kalau bangun tau2 udah duduk aja 😅

anak saya jg blm bisa duduk mandiri, tp sering stimulasi duduk diganjel pake bantal belakang nya

redflag duduk mandiri usia 9 bulan Bun ., Baiknya di rutinkan stimulasi Duduknya Bun

anakku udh bisa bun. usia 7 bln. sering2 diajarin aja

ankku 8 bulan jg blm bisa duduk.