tidur siang sebentar sebentar

disini ada yg anaknya tidur siang sebentar2 ga? setengah jam pasti bangun mau digendong atau di taro dikasur ttep aja bangunnya persetengah jam dari usia 3 bulan skr udah genap 4 bulan

21 Tanggapan

anakku ngga sih bund ,dr 0 bulan smpe skrg umurnya udah 2 tahun tidur nya ga pernah sebentar . kalo tidur siang mau dr jam 1 sampe jam 4 atau. malam nya tetap tidur jam 9 malam on time . pagi nya bangun jam stngh 8 . belum pernah berubah sampai skrg . heheh . alhamdulillah nya aku pun bisa istirahat jugak

aku bunnn, tidur siangnya setengah jam paling cpt, paling lama sejam. tp lebih sering yg setengah jam si huhu jd ngerjain sesuatu pas dia tidur kudu satsetsatset bgt

lah anakku usia 2 bulan 21 hari sejam tidur nya, sejam kemudian main, sejam kemudian nen, sejam kemudian tidur 🤣 gitu aja terus di ulang sampai mandi sore 😁

enak dong bun. anak sy kebalik malah begadang ,mamanya yg stres gaada yg gantiin begadangnya smpe subuh minta gemdong terus ,bpknya ngorok, kaki smpe sakit semua

mungkin sedang masa growth spurt mom, waktu itu anak saya juga pernah seperti itu kalau siang tidur sebentar sebentar, tapi lama lama mulai normal lagi tidurnya

sama bund anakku juga tidur cuma 30mnit pling lama klo di taro kasur/ayun,tdrnya hrus sambil gendong &gk lepas susu baru lama 🤧 smpe maknya gk bisa ngpa²in

7mo ago

sama bunnnn

nanti klo dh 1 th-an tidur siang bisa nyampe 2 jm bun dn ibunya bisa beberes kerjaan rumah plus bisa ikut tidur tipis2, sabar..

sama bun bayi sy usia 3 bln sering kebangun2 tapi kalo maknya ikut todur disampingnya lemayan lama tidurnya😁

sama bun anakku masuk 4 bulan tidur siang nya jg sebentar. di gendong tidur taruh kasur auto melek 😩

samaaa bunnn anak ku 4bln satu hari tiap tidur siang selalu sebentarrr bgt, tp kalo malem nyenyak bun