bayi muntah

disini ada yg anaknya suka muntah gak. anak aku baru 1bln setengah ini udh 3hri muntah kaya di foto sehari bisa 2x ..anak aku full asi ini normal / perlu bawa ke dokter y

bayi muntah
3 Tanggapan

bun barusan anak aku banyak babget keluarnya tapi campur sama lendir, emang udah seminggu lebih dede kaya yang pilek gitu tapi tidak keluar sama tenggorokanya kaya banyak dahak nelen asi pun kaya susah, udah bebrapa hari ini mual terus tapi hari ini keluar muntah banyak. aku kasian bun liatnya

coba menyusu nya kepala ditinggikan bun, dan sering sendawain abis nyusu, kalau menyusu kemudian dede nya tidur, berdiriin dlu baru simpan, supaya susunya turun dlu,

3mo ago

iya aku juga gitu, kalau misal bayiku udah tidur dan aku sendawain jadinya bangun lagi, tp setelah sendawa aku puk puk dia akan tidur lagi...

kekenyangan mungkin bun? atau kembung, sendawain setelah nyusu, sama sering pijat perutnya

3mo ago

anak aku klo di sendawain knpa malah gumoh banyak ya jadi jarang aku sendawain tpi dia sering kentut