Nyeri perut bagian atas

Disini ada yang tm3 perutnya suka nyeri bun? Nyeri di bagian atas, kadang rasanya sampe pedes perih gitu. Apalagi kalo duduk kelamaan, buat kerja atau beberes rumah pasti tambah nyeri perut nya #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan
Expert

hallo bunda, itu kemungkinan karena pembesaran rahim yang mendesak lambung. atasi dengan latihan nafas dan makan dalam porsi kecil namun frekuensinya yg di naikkan misalnya tiap 2 jam