Nyeri perut bagian atas

Disini ada yang tm3 perutnya suka nyeri bun? Nyeri di bagian atas, kadang rasanya sampe pedes perih gitu. Apalagi kalo duduk kelamaan, buat kerja atau beberes rumah pasti tambah nyeri perut nya #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

aku dulu waktu 5 bulan untuk aktivitas berdiri terutama masak selalu nyeri atas perut bawah dada kiri, di buat t rebahan hilang, trus sekitar 2 mingguan sembuh jd enak untuk aktivitas. malah setelah itu kalo terlalu lama miring kiri jadi nyeri, tp itu semingguan. Alhamdulillah sekarang udah enak buat apapun.sekarang masuk 31 weeks