Payudara menjadi lembek dan asi menjadi berkurang

Disini ada yang sama seperti saya,anak usia 7bln tapi asi menjadi sedikit kalopun di peras ASI-nya paling berapa tetes dan payudara pun menjadi lembek,padahal sudah minum asi boster makan pun sama sayuran terus..gimana ya supaya asi kembali deras kaya pas pertama lahiran?barangkali ada yang sama seperti yang saya alami..#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun aku jg. katanya mmng kalau anak sudah mpasi asi jd berkurang, karna kebutuhannya jg sudah bukan asi saja. yg pnting dipantau aja makan sama BB anaknya bun. kalau makannya doyan dan BB nya naik terus nih kayaknya gpp asinya berkurang. bundanya ttp perbanyak minum air putih dan makan sayur. dan kalau aku sih ttp minum susu dan asi booster hehe

saya jg sempet kaya gitu bun, udah konsul ke konselor sama bidan terus disaranin minum domperidone alhamdulillah asinya lgsung balik pelan pelan