Hamil 14 Minggu perut belum kelihatan

Disini ada yang sama ngga bund hamil 14 Minggu perut belum kelihatan dan masihh lembek kadang suka cemass🥺

13 Tanggapan

Aku kira cuma aku saja yang seperti itu bund Sampai khawatirr setiap hari takut kurang gizi Semoga kita dan utun selalu diberi kesehatan dan bisa bertemu sampai waktu yang ditentukkan ya bund🤲🏻

10mo ago

Aamiin

sama bun, aku sampe dibilang "loh ini ibu hamil toh" soalnya badan aku jg lumayan tinggi berisi gt bun jdi gak keliatan pdhl udah 14w juga hihi

sama bund,kadang mikir yg aneh-aneh. apalagi sekarang mual muntah udah berkurang..perut masih rata..semoga debay kita sehat☺️

10mo ago

kalau saya ngga ada keluhan mual muntah dari pertama hamil bund cuman suka ngga enak badan dan suka pusing

sama kok bun aku jg begitu msh rata hampir mau 14week kadang iya khawatir, tp aku jg kurus soalnya jd mikirnya mgkin krn bb ku jg yg kurang

10mo ago

iyh si bund aku juga kuruss ngga gemuk

gak papaa santai aja . sy dlu hamil pertama baru keliatan umur 9 bulan tp dd sehat . skrng hamil kdua 15 minggu masih rata

kalo saya bahkan org ngira hamil udah 5 bulanan pdahal baru usia 14w. jadi penasaran bun. soalnya dlu sempet hamil kembar

sama bun saya juga 13w perut masih rata, masih lembek. ya smoga janinnya berkembang dengan baik dan sehat..

10mo ago

Iyah bund amin🤲🏻🥰

aku bund udh mau 15 week masih rata nonjol dikiitt ajaa

sama bund kirain aku sendiri yg perutnya masih blom kliatan

10mo ago

iyh bunda kalau sya juga masih lembek perutnyaa kadnag suka mikir yang ngga²

sama kok bund. rada keliatan buncit kalo hbs makan🤭