Sedikit curhat bun

Disini ada yang sama gk bun, tinggal di rumah Orang tua sendiri berasa seperti menantu padahal anak nya sendiri.

1 Tanggapan

Berasa seperti menantunya seperti apa bun? Kalo saya emg ngerasa beda sikap ortu terutama bapak, tp mungkin cuma feeling aja kaliya. Ngerasa jd lebih cuek gitu bun. Tp sbnernya perhatian juga si diem2 belikan jajan yg lagi dipengen. Mungkin karena kita udh bukan tanggung jawab ortu sepenuhnya jd agak beda. Trs dianggap udah dewasa juga apalagi udh mau punya anak.

2y ago

Kalo soal kerjaan rumah saya jg jd ngerasa sungkan bun. Tp saya bantu sebisanya aja yg ringan2 sm kasih uang belanja.