Trimester 1

Disini ada yang sama gak bund kehamilan trimester 1 10wek punggung rasanya sakit banget dan sering buang air kecil kalau tidur terlentang perut rata kalau duduk/berdiri perut gembung?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bund, setiap bangun tidur rasanya sakit punggung mau tidur bulak balik pengen pipis dulu, mana tiap hari seperti asam lambung naik lagi bun perut gaenak bgt, btw bunda 10 wek udh ada djj belum bun?

6mo ago

oh iya kapan jadwal usg lagi bun?

iya sama kok Bun.. menganggu banget apalagi klo udah masuk 12w nahan pipis dikit pas di kluarin suka agak sakit ..