Gatal gatal di trimester 3

Disini ada yang sama ga ya, masuk trimester 3 muncul bintik merah kecil kecil trus agak gatel di area perut dan payudara? Itu kenapa ya, ada solusi buat ngilangin rasa gatel dan ngilangin bintikbintiknya ga ya? Udah pake bedak tapi tetep muncul bintik merahnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

sama saya juga usia kehamilan sekarng 26 week mulai muncul garis merah dibagian perut bawah ,gatel itu katanya bawaan hamil karena perut kta semakin membesar

aku ga bintik-bintik bun, cma gatal aja trs strech mark pd bermunculan. mungkin bawaan hamil bun