HPHT 19 juli

disini ada yang sama ga ya bunda2 yang hpht 19 juli?? saya sudah testpack 4 kali dan hasilnya garis 2 semua. 4 bulan yang lalu sempet keguguran dan masih trauma sampai sekarang. 🥲 minta tipsnya dong bun agar kandungan kuat sehat sampai lahiran🤗

2 Tanggapan

Konsul aja Bun biar dikasih obat penguat kandungan,klo udh ada kaya gtu bnyk bedrest jngan kecapean atau angkat yg berat

Berarti blm telat ya bun di tp dah garis 2 semoga nilar saya hpht 18 juli..keguguran feb kmrin

1y ago

iya bun belum telat, sama saya jg keguguran maret. semangat kitaa semoga cepat diberi kepercayaan lagi🤗