Curhat sedikit:')

Disini ada yang sama ga y, hamil 8w anak pertama bawaan nya magerr terus, mandi kadang 2hr sekali ,sering di marahin sodara suruh banyak gerak katnya nnti takut lahirnya SC katanya, pdhl emg bawaan nya mager kalo banyak gerak sering sakit kepalaa . Dan sering bilang bahwa hamil anak cowok karna males kerja dan jarang mandi sampe mertuaku blm pernah nengokin krna mertua ku pengen nya cucu nya cewek 😌kadang sering ngerasa gmnaa gtu takut anak ku ga d sayang #sharingaja bun

37 Tanggapan

aku sampai 16wk bund .. kerjaan rebahan terus .. mandi males .. mkn ap lgi mual muntah .. pkokx nikmat bgt .. tp ibu sm kk aku mlh nyuruh gk ngapa" in .. pdahal dikampung aku udh rmh sndiri makan tiap hari dianterin dr ibu sm kk .. baju aku londry .. nyuci piring adek .. aku bnr" gk pegang apa" bund .. krn emg gk bisa .. kena air lngsung muntah" .. nikmat lh bund .. alhmdllh skrg udah aktifitas spt biasa..

2y ago

semangat bund .. nnti berangsur" pst mndingan .. aamiin ..🤲🤗