Rasa sedih terus

Disini ada yang sama ga si selama hamil kaya ekonomi susah bgt, padahal bentar lg udah menuju HPL. Sering bgt nangis sendirian, merasakan gak bisa kasih yg terbaik buat anak pdhl kita yg minta dia hadir Di hidup kita, tp malah udah diajak sedih terus sedari dalam perut. Sebenernya gak mau ngajak dia sedih nangis trs, tp gak tau kenapa rasanya Inget ekonomi sedih bgt bawaannya jadi nangis. Pengen bgt bisa bantu suami bisa kerja, tp hamil kaya gini siapa juga mau memperkerjakan ibu hamil, tp disatu sisi Inget nanti lahiran gimana emang udh ada BPJS tp kan itu gak mengcover biaya hidup setelah anak lahir

10 Tanggapan

ternyata saya ngga sendiri kita harus semangat yaa kak, wlwpun udh gatau harus gimana lgi 🥲

2y ago

Pasrah sama Allah berusaha buat gak cengeng tp apa daya tetep nangis kalau Inget kasihan anak belum bisa ngasih yg terbaik