Sakit kepala

Disini ada yang sama ga bun sakit kepala seharian nyutnyutan gitu bangun malah sakit tiduran juga sakit,mau minum obat bingung obat apa

5 Tanggapan

kalo saya waktu hamil minum panadol biru, kata dokter saya ga papa karena paracetamol aman untuk ibu hamil. tapi coba konsultasi aja dulu sama bidan atau dokternya

kalo aku lagi pusing minum Paracetamol, terus kepalanya olesin freshcare, terus dibawa tidur Alhamdulillah sembuh

suruh paksu pijitin sih. dan beli obat di apotek.bilang obat sakit kepala .misal menyusui bilang aja yg aman untuk menyusui.

2y ago

Lagi isi bun

Pengalaman saya kalo pusing sampai mengganggu minum Paracetamol dosis rendah aman untuk bumil sanmol bun

bisa jadi kekurangan darah bund, bisa cek hb ke pukesmas biar nanti dapat penambah darah juga

2y ago

berarti penyebabnya banyak ya mom, jadi mending memang harus diperiksa & di cek dari berbagai kemungkinan oleh dokter karena itu kan menyangkut kesehatan bumil & baby nya