demam saat hamil

Disini ada yang pernah ngalamin demam saat hamil? Ngaruh nggak ya ke janin?

2 Tanggapan

Klo demam nya naik trs bisa berpengaruh mba ke janin Bahaya Demam Saat Hamil Hal ini bisa menyebabkan detak jantung Si Kecil di dalam kandungan ikut meningkat. Apabila tidak segera ditangani, demam saat hamil dapat meningkatkan risiko janin mengalami keguguran dan cacat bawaan lahir, seperti kelainan tabung saraf, kelainan jantung, serta bibir dan mulut sumbing.Aug 20, 2019  https://www.alodokter.com › dema... Demam Saat Hamil dan Cara Mengatasinya Secara Alami - Alodokter

Ngga

4y ago

Bahaya Demam Saat Hamil Hal ini bisa menyebabkan detak jantung Si Kecil di dalam kandungan ikut meningkat. Apabila tidak segera ditangani, demam saat hamil dapat meningkatkan risiko janin mengalami keguguran dan cacat bawaan lahir, seperti kelainan tabung saraf, kelainan jantung, serta bibir dan mulut sumbing.Aug 20, 2019  https://www.alodokter.com › dema... Demam Saat Hamil dan Cara Mengatasinya Secara Alami - Alodokter