demam di usia 33week :(

Bunda pengen nanya dong udah kedua kalinya ini sakit demam meriang , skrg diusia kandungan 33week ngalamin demam lagi, apa bakal ngaruh ke janin gak ya? padahal dlu jarang ngalamin demam tp saat kehamilan mudah sekali sakit?

1 Tanggapan

Asupan makanannya dijaga bun.. Mnum sanmol gpp kok aman buat bumil, saya dikasih itu sm dokter soalnya

4y ago

Bun, wktu hamil pernh demam yaa bun?usia kandungan brp bun?sy jg pernh demam bapil uk 8 week Dua hari.. itu aman2 Aja kah bun?