Ada yg ngalamin

Disini ada yang pernah ngalamin anaknyaa atresia esofagus ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Tanggapan

assalamualaikum bun. yang anaknya atresia esofagus ada yang berhasil operasi? boleh sharing bun?

anak saya Bun...mohon doanya ya semoga anak saya segera dapat tempat rujukan dan segera sembu

saya bun. yuk sharing sama aku banyak banget yg aku pelajari selama hampir 2bulan di rs

6mo ago

bun, boleh minta no. wa nya? buat sharing ini

Up Maaf itu pnykit apa ya

4y ago

awal bgt bun. 2minggu sembuh sudah isi. karena hamil TM1 itu masa masa pembentukan semuanya. jadi emng rawan bgt kalo kena obat atau sesuatu

aku bun

usia brp bu

4y ago

aamiin aamiin yarobbal alamin 🤲

anak saya bun

6mo ago

maaf bund mau tanya, setelah di operasi apakah skrng sdh normal kembali?

up