Tentang kehamilan

Disini ada yang pernah alami gak, pake tespek trus hasil tespeknya samar banget hampir ga kelihatan gitu terus besoknya tes lagi garisnya ga ada sama sekali trus 4 hari lagi coba tes garisnya samar tapi samarnya udah lebih strong dari yang pertama, trus skrg aku tes lagi tapi ga ada lagi garisnya:(

2 Tanggapan

sudah telat apa blm bun,kalo blm telat haid ditunggu aja sampe telat haid baru coba tespek lagi.

daripada ngabisin tespek terus mending ke SpOG bu USG sekalian

2y ago

Iya bener ngabisin tespek dan nguras duit banget. Rencana ke SpOG tapi jawdal mens belom lewat