Mpasi dini

Disini ada yang mpasi dini di usia 5bulan ga bun ? Anakku udah konsul ke dsa disuruh mpasi dini diusia 5bulan karena bb kurang , nah kalo udah mpasi dini berarti boleh minum air putih dong ya ?

5 Tanggapan

BB kurang itu ngitungnya gimana bun anakku BBL nya 2.8kg ntar tgl 15 usianya 5 bulan. Tp BB nya bru 6kg apa termasuk kurang bun?

5mo ago

BBL 2.8kg kenaikan bb 5 bulan pertama minimal 3.6kg (800+900+800+600+500gr) BBL 2.8+3.6kg = 6.4 kg anaknya usia 5bulan minimal 6.4kg

iyah, boleh,,, hbis mkan tentu mnum ny air putih dong,,, bisa untk memperlancar pup ny jga,,,

bayiku dah gak sabar banget liat makanan. pdhl masih 5 bulan.

5mo ago

anakku tgl 7 bun wkwkk

saya MPASI dini bun,, dari usia 3 bulan

5mo ago

@desi indriani. gara2 nyusunya buanyak bun, dari bayi nyusunya kuat

emg BB nya brp bun