sesar

Disini ada yang lairan sesar ngga ? Bagi pengalaman dong ak juga habis sesar 3th yg lalu Bun dan Alhamdulillah ni lagi hamil lagi udah 10mnggu

1 Tanggapan

Aku bun .. Aku mlah jarak nya 1,5 thun aja Trus lahiran anak kdua secar di usia 36 mnggu 6 hari Krna keadaan rahim yg sngat tipis dan aku sering kontraksi palsu smpe mules gtu Kta doktr tkutnya tmbah kontraksi trus rahim mkin tipis nanti bisa robek ..jd lahiran di majukan pdhal hpl msih setengah bulan lg Luar biasa.sc anak kdua ..tp aku kmren pemulihan luka sc cepat bun dr pda anak pertma .. Seminggu udh krring klo anak pertma 2 mnggu blum kring Bunda klo udh 3 thunn psca secar kya nya bisa normal.deh semoga ya bun Dan sehat2 trus smpai lahiran

4y ago

Di goreng atau di rebus bisa juga bun di buat enak nya aja gmn klo aku lbih suka di goreng atau di masak bumbu merah