Periksa kehamilan

Disini ada yang kontrol dipuskesmas dan klinik ke dr SpOG ga Bun? Aku mau tanya kalo kalian di 2 tempat gini selalu kontrol tiap bulan ke puskesmas nya juga atau kepuskesmas cuman buat tes lab aja ya? Karena pengennya tiap bulan di dr SpOG aja cek nya tapi buat lab ke puskesmas tapi takut ditolak. #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Tanggapan

ke puskesmas hanya cek lab Bun kalo kontrol mending lebih ke dr spog

4mo ago

kalo ke puskesmas prnh cek 1 kali trs ga pernah dtng lagi sekalinya dtng cuman tes lab aja boleh ya Bun? ga akan ditolak atau ditegur?