Serius nanya bund

Disini ada yang kehamilan sudah memasuki HPL tapi perut masih diatas ? Sampe kadang kepikiran banyak yg ngomongin. Kok perutnya masih diatas? Padahal udah 9bulan mau lahiran kok ga turun² perutnya😫😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

maksudnya turun gimana bun? hehehe.. pas usg, bayi udh ke panggul kah? hamil anak perempuan?

3y ago

saya juga gatau yg di maksud turun itu gmn bund. orang kampung biasanya nyebutnya kalo dah memasuki HPL biasanya perutnya udh turun. sempet sedih sana sini bilang begitu bund padahal setiap pagi juga sudah jalan pagi, senam hamil dan gymball bund pas usg dokter bilang bayi belom masuk panggul bund. prediksi dokter katanya perempuan bund