Hpl 5 april tapi si dedek masih anteng

Disini ada yang Hpl 5 april kah bunda bunda? Ada yang sudah lahiran belum ?? Saya hpl 5 april tpi si dedek masih anteng banget di perut. Ada tips and tricknya gak bunda ?? Kemarin udab ke bidan katanya udah masuk panggul tpi aku yang kwatir soalnya masih anteng. Maaf karena anak pertama ini 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

saya hpl 4 april bun, anak ke dua..jg masih anteng..cuma udah sering konpal dan nyeri miss v dan pinggang...kadang mules tp ngk intens...hilang timbul... saya sering yoga, olahraga, jalan pagi, makan nanas, kurma dan banyak aktivitas aja sih bun...mudah²an lahir minggu ini