Hpl 3 Maret

Disini ada yang hpl 3 Maret tapi belum lahiran juga? Tanda tanda dari debay baru sering konpal aja + Miss V ngilu parah.. tapi blm ada ngeflek sama sekali.

20 Tanggapan

sabar ya bun, masih ada 2 mingguan lagi sebelum hpl.

1y ago

iya bunda

sama bund. btw cwe apa cwo bund katanya aku cwo bund worry bgt

1y ago

Aamiin YaAllah semoga di permudah lahiran kita semua ya bun😊

saya 9 maret mis v ngilu sering konpal kata bidannya sii 2minggu lagi

saya 2 maret baru kenceng & ngilu.. bbj juga masi kurang. huhuhu

1y ago

terakhir uk 37week masih 2,4kg pdhl harusnya uda di 2,9kg kan minim 2,6 katanya soalnya udah masuk minggu2 persalinan

sama Bund, konpalx bikin nangis, tapi belum ada tanda2😭

sama bund gimana biar cepet ya udah gak sabar😁

Sama,smoga cepat dpt gelombang cinta😘

saya hpl 5 maret. belum ada tanda2

sabar masih lama

sama Bund😭