hpl

hpl 3 maret udh kelewat ? debay cuma kenceng2 aja ngilu miss v , tapi blum ada kluar lendir / bercak darah ??? jadi worry , krna bnyak yang bilang perut ku gede ?

2 Tanggapan

Alhmdulilah bun saya udah lahiran , kmaren malam jumat , d bawa k rs karena ketuban rembes , tapi kontraksi ga muncul2 , dan akhirnya di induksi 😊 , yang maasya allah rasanya 😣😣 tapi alhmdulillah ga lama induksi obat reaksi , dri pembukaan 2 smpai 9 itu tidk lama lagi.. Bbj 3.7 ons ,, 😅 gede banget ,,

saya waktu anak pertama ngilu2 di bagian miss v sekitar beberapa hari, tapi ga intens bun, lalu di jalan lahir dan selangkangan mulai sakit sejak pukul 1 siang, saya hitung kontraksi, mulai intens, jam 1 malam baru keluar lendir darah, pagi nya lahir.. coba di rangsang dg melakukan HB bun..