Vbac saat sikakak umur 33 bulan

Disini ada yang hamil saat anak pertama 2 tahun ndak? Terus anak pertamanya SC? Dan pingin lahiran nya pengennya VBAC

1 Tanggapan

aku pernah mengalami bun. pas hamil anak kedua, si sulung usia 2th. niatnya mau vbac, tiap bulan kontrol di obgyn sub spesialis feto, minum vitamin, infus venofer, dll. tp ujung2nya tetep sc bun. saranku, klo mau vbac, sebaiknya konsul dengan obgyn terlebih dulu bun, jd dia bisa kontrol kita mesti apa gitu

4y ago

kalo gitu nanti pas masuk ruang periksa nya, kakaknya bisa dititip ke suami atau mama nya dulu bun.. jd biar bunda bisa fokus tanya2 perihal vbac, dan apa yg mesti dilakuin kalo mau vbac.