Hamil kembar

Disini ada yang hamil kembar gak? Aku hamil kembar sekarang udah 34w kata dokter kalo hamil kembar lahiranya lebih cepat antara 34-37w dan ini diperkirakan 1-2minggu lg lahiran janin udh masuk panggul, udah sering konpal, keputihan banyak bgt tiap bangun tidur, miss v dan selangkangan sakit. Kalo ciri ciri mau lahiran gimana yah biasanya?

1 Tanggapan

gimana caranya ya Bun biar bisa kembar 🤭 biasanya klo bunda yg lain sebelum lahiran ada keluar flek gitu Bun.