Ada yang sama ga bun?

Disini ada yang hamil 11 minggu gak bun? Udh ada janin sm detak jntung janin nya blm bun? tadi aku di usg katanya janin nya ga berkembang. Aku udh 2x keluar darah tapi gak ada gumpalan nya. Tapi tadi pas d usg lagi bilangnya ky gt, trs di kasih obt peluntur biar keluar.

2 Tanggapan

Bunda udh coba scnd opinion ? Ganti dokter gitu? Obat pelunturnya jgn di minum dulu , takutnya salah prediksi , bunda . Semangat , ya , semoga keadaan bunda dan janin ga knp"

harus sudah ada janin dan detaknua bun. kalau janin ga berkembang brati memang blm rejeki bun aabar ya bunda