Persiapan launching

Disini ada yang baru 5 bulan udah nyicil buat perlengkapan bayi ??

8 Tanggapan

Aku udh nyicil jg kok bun , insya allah berdoa yg baik baik aja kata tmn ku jg katanya pamali , cuma kan biar ga terlalu berat yah nyicil perlengkapan baby

Kalo aku nyicil nya perlengkapan bayi dulu bun, nanti kalo udh 7 bulannan bru baju" nya gtu

buat bunda2 yg udah nyicil, utamain nyicil perlengkapan apa dulu bund?

3mo ago

Kalau saya pertama kali beli kebutuhan ibu dan bayi pas di rs nanti. Setelah itu baru baby box, stroller, carseat dll bun. Ini saya tinggal beli popok2 doang dan fokus buat biaya lahiran nanti di ra

Udah Biar ntar pas tm 3 gak capek2 lagi nyari perlengkapan bayi

mau nyicil tpi ngak boleh ktanya blom 7 bln

3mo ago

boleh kok bun, dlu aku hamil ank pertama, hamil 6bln lengkap perlengkapan bayi, Alhamdulillah Masya Allah anakku udah gede skrg umur 3 th, malah bentar lagi mau punya adik 🤗

Dari tau hamil saya udah cicil bund

saya udh bun..

saya udah