Anak rewel

Disini ada yang anaknya rewel gak dari semenjak lahir?? Anakku 4 bulan masih aja rewel. Grow spurt? Wonder week? Apa itu terjadi setiap hari kah?? Saya pikir ini grow spurt atau wonder week tp rasanya aneh kalau setiap hari rewelnya. Mohon pencerahannya bun😢#firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

sama banget bun sama anak saya usia nya skrng udah 5 bulan tapi kalo mau tidur malem selalu nangis kejer dulu sampe 30menitan ga berenti berenti, tidur harus di pangku atau di gendong kalo malem belum bisa tidur sendiri gitu anaknya, suka bingung sedih campur aduk rasa nya tidur nya jam 10 kadang bisa sampe set12 baru tidur huhu