Kontraksi dini

Disini ada tdk bunda2 yg hamil 33 week sudah kontraksi. Sebenarnya sudah kebidan sih di kasih obat penahan kontraksi. Tapi blm ada berkurang kontraksinya. Masih tetap aja kontraksi Kata bidan kalo flek atau keluar lendir segera ke RS. Tapi ini tdk ada flek dan lendir. Adakah yg sama? Sharing yuk bun Maklum anak pertama blm terlalu paham🙏

2 Tanggapan

aku juga mulai konpal, tp konpal yg perut kenceng2 aja tp durasinya tidak lama, pas aku Konsul katany wajar masuk 30w keatas mulai konpal2 apalg anak pertama. tp kalo udh ad flek atau ad cairan(ketuban) hrs segera periksa. kalo yg mules2 aku belom muncul . cuma kenceng2 doang perutnya

10mo ago

samaa bgt bunn. berarti kita sama bun. puji Tuhannya skrng emng udah gak konpal lagii.

USG ke dokter kandungan mba

10mo ago

klo penasaran USG aja mba. nanti keluhan luapin aja ke dokter.