Hamil 8 minggu

Disini ada ngk yg hamil 8 minggu ngk mau makan. Kepala pusing badan dingin 😢#seriusnanya

5 Tanggapan

normal bun, dinikmati aja yaa walaupun ga nikmat sebenernya😅😅 nanti InsyaAllah masuk ke TM2 udah balik normal, bahkan bisa gahar makannya bun. sehat selalu yaa, jgn lupa konsumsi protein, air putih & buah🥰

saya gitu bun dr 8 minggu sampe 4 bulan hamil bb turun drastis, mulai enak makan 5bln keatas. sabarin ya bunda

ak jga Kya gtu Bun susah makan kepala pusing pngen nya tiduran trs

paksain makan biarpun sedikit Bun. gak harus nasi kok.

sayaa .. juga seperti itu bund