air daun pepaya

Disini ada nggk yg habis lahiran sesar minum air remasan daun pepaya , gmn efek ny?

5 Tanggapan

9 bulan lalu pasca sc yg saya konsumsi putih telur 6 butir, air putih yg banyak dan obat dari RS. Kalau mau paling makan masakan olahan ikan gabus mom. Karna bagus untuk penyembuhan luka sayatan pasca operasi.

Kata nya buat lancar darah kita nggk pucat aku suka kedinginan tiap hari malah bun , aku di suruh minum gtuan tp takut bun

gak minum... kira kira rasanya kek apa itu.... pst pait bgt... buat apa yaahhh bun???

Ga pernah minum bun.. cuman konsumsi telur rebus rutin tiap hari 😁....

,, blum prnah mnum bunda