Hamil tua mendekati hpl

Disini ada nggk yang hamil tua gampang keringeten trs gatel" dikasih apa ya buat meredakan gatelnya#SeriusTanya

8 Tanggapan

mandi sering, pakai air dingin. sering ganti baju dan dalaman. boleh kasih baby cream, kayak purebb rash cream. oia untuk sabun pakai sabun bayi aja, soalnya kulit lg gatel dan sensitif. malem bs minum cetirizine (ini obat yg aman untuk ibu hamil) kalo gatel bgt bgt & ga bs ketahan (sehari sekali). usahakan jgn digaruk, kompres es batu gapapa kalo gatel bgt. kalo masih gakuat ke dokter kulit yaa. btw ini pengalamam pribadi aku :)

aku sampe udah lahiran pun masih sering keringetan sama gatel dulu pas masih hamil aku mandi air anget sama daun pait gt lupa namanya terus pake bedak gatel tapi semenjak lahiran udah ngga make itu lagi udah sibuk sama bayik jadi gatel atau keringet di rasain aja

kalau aku mandi, Bund. pakai minyak telon sama bedak baby plus ganti baju. aku 1 hari bisa mandi 5/6x 1 harinya. saking beneran ga bisa banget sama yang namanya keringetan. mau kipasan juga udah ga mempan. 😅

Aku bun, kya biang keringat gitu ga sih? Klo kena keringat gatel bnget. Aku pakein baby cream (kebetulan beli buat si dedek) besokannya udah ga perih lagi sih

sama aku juga sering bngt keringetan trus sampe ketek lepek bngt, mandi solusinya, karna klo gak mandi saya gak betahan bun keringetan.

kipasan bun. kalau aku keringin / ademin dulu badannya trus kasih herosin anak, karna yg ada di rumah itu aja😂

lebih baik sering mandi dan ganti baju Bun, pakai pakaian yang nyaman dan longgar

aku juga gitu suka gatel gatel gara gara keringetan sampe gabisa tidur.