Gatal di selakangan dan miss v

Disini ada nggk ya bun yg hamil 9bln mendekati hpl , tapi selakangan dan miss v gatal" digaruk malah jadi lecet dan kyk ada benjolan ? Gimana ya bund cara ngatasinnya soalnya mau lahiran jadi malu

1 Tanggapan

ceboknya pake lactacyd feminine bun, itu ampuh bgt buat kasus ku kemarin yg sama kaya bunda. aku dapet saran obgyn ya

1y ago

Iyaa bun bener benjolannya kecil warna putih , mau hpl jadi malu pas lahiran nanti bund tapi ini wajar ya bund karna faktor hamil , makasih bund infonya