35 weeks

Disini ada nggk,kandungan 35 weeks yang mulai merasa tidak nyaman makan atau tidak nafsu makan seperti pertama kehamilan??trus hampir mual² gitu? Mohon solusinya ya Bun..

2 Tanggapan

Makan dan minum yg hangat" bun. Jgn sampe gak makan nanti gak ada tenaga lo. Bunda gak akan tau kapan bunda lahiran. Jgn terlalu percaya hpl,itu hanya perkiraan lahir. Tergantung bayi kalo dia emang siap pasti lahir. Gak mesti nunggu hpl

4y ago

Mksih Bun...

Saya bun 33w sda krang nafsu makan . Klo pagi suka mual2