Nafsu makan berkurang

Bu ibu yang 35 weeks ke atas, ada yang sama gak ngalamin nafsu makn berkurang?...

6 Tanggapan

aku nafsu makan nasi berkurang klo siang aja bun, klo malam malahan kepengen nya makan nasi trs smpe kdg jam 11 aja masih makn nasi

sama Bun aku juga begitu napsu makan jadi berkurang banget ,di usia 35w . dan sekarang udah 36w 4d.

sama bund aku dr awal hamil sampe sekarang bbbelum naik sama sekali malah turun 🙈

iya sama bun saya dr 35 weeks sampe sekarang mendekati hpl nafsu makan berkurang

7mo ago

di suruh nunggu sampe januari tapi mungkin minggu2 ini akan melahirkan lok blum ngontrol lg tgl 27 baru nunggu sampe januari

sama bun, banyakin nyemil aja

iya bu, samaa