Janin belum masuk panggul

Disini ada nggk bun usia kandungan 37Wek blm masuk panggul 🥹#bantusharing

2 Tanggapan

dibantu olahraga ada di yutub

6mo ago

konsultasi dengan dokter, saya tiap minggu tanya apa yg harus dilakukan. misalnya saya fokus ke sungsang dulu jadi saya gerakan olahraga kearah sana dulu. sampe dokter bilang udah cukup jangan ngapa2in kita tinggal nunggu mules aja sampe 41w, saya sudah sangat menyerah engap sesek dll🤣 ga masuk panggul, ga kontraksi, gada tanda apapun lahiran lahaulaaa... 2hr sebelum tindak sc, tau2 mules 6jam lgsg lahiran normal di bidan masyaallah kuasa allah