bahaya minum teh

disini ada nggak sih anaknya yg udah dikasih minum teh, anak saya 19bulan bun, belum pernah sama sekali minum teh, ada yg nyuruh ngasih teh tapi saya tolak takut gulanya banyak.. tapi anak saya, sudah saya kenali susu uht kids, kira" lebih baik yg mana ya bun? soalnya susu uht anak saya cuman mau yg plan, fullcream, sama vanilla.. sebaiknya diminum berapa kali dalam sehari ya bun untuk susu uht kids? #seriustanyabun

4 Tanggapan

bukan masalah gulanya, tapi teh nya yg lebih bahaya ya mending susu lah daripada teh manis 2 kotak per hari aja, yg lebih penting makannya

4mo ago

baik bun, anak saya masih sufor, cuman saya sudah mengenali dan skrg 1kotak per hari untuk pagi hari aja.. pas liat keponakan suami dikasih jajan ciki dan minum es teh serasa tertampar, anakku disuruh nyoba langsung tak tolak bun, padahal ortunya orang mampu

dibawah 2 thn 1 kotak perhari 125 ml bun. hrus yg plain. max 2 kotak itupun g boleh tiap hr 2 kotak.

teh itu bisa bikin anemia Bun. takutnya anak nyoba malah ketagihan

4mo ago

iya bun, soalnya anak aku juga gak tak biasain minum selain susu dan air putih, udah pernah tak kasih teh dia gak mau nolak

Teh gak baik bund. Lebih baik uht