pop mie

Disini ada nggak bunda yg pas hamil suka mkn pop mie.. Bhaya tdk yah? Aku hamil 34week suka ennek klo mkn nasi sukanya mkn pop mie saking sukanya aku nyetok d rmh,, solusinya dong bunda?

1 Tanggapan

Y jangan sering bun,, mau makan apapun kitanya mesti kontrol,, yg gak hamil aja mesti di jarang2in makan mie, apalagi yg hamil yg mesti makan makanan sehat bergizi,, jadikan mie sebagai cemilan jgn di jadiin makanan pokok,, dan yg penting jgn sering2

4y ago

Mkasi bund msuknnya😊